Ingrédients pour une salade de 6-8 personne :

– 500g de pâtes Torsette Chiron et Fils nature épinard betterave

– 200g de jambon de Savoie coupé en lanières

– 150g de Beaufort coupé en petits cubes

– 1/2 tasse de noix de Savoie décortiquées

– 1/4 de tasse de ciboulette frais ciselé

– 1/4 de tasse d’oignons nouveaux coupés en rondelles

– 1/4 de tasse de tomates cerise coupées en petits morceaux

– Sel et poivre

Pour la vinaigrette :

– 1/4 de tasse d’huile d’olive

– 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

– 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

– 1 cuillère à soupe de miel

– 1 gousse d’ail finement hachée

 

– Sel et poivre

Instructions :

 1. Faites cuire les Torsette selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Réservez.

2. Pendant ce temps, coupez le jambon de Savoie en lanières, le beaufort en petits cubes, les oignons nouveaux en rondelles et les tomates séchées en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix.

3. Dans un grand saladier, mélangez les Torsette avec le jambon de Savoie en lanières, le beaufort en petits cubes, les oignons, les noix et tomate cerise coupe

Et pour finir mélanger avec la vinaigrette et parsemer la salade avec la ciboulette que vous avez ciseler

Bons appentis