Les Crozets sont des petits carrés de pate dons le nom vient du mot patois « croé » qui veut dire « petit » ont été réinventés dans les règles anciennes de leur fabrication car on les retrouve note dans le patrimoine culinaire de la Savoie par François FRAISSARD natif de la vallée de Méribel les Allues.


Ils étaient jadis façonnés par les ménagères des Hautes Vallées de Tarentaise, ce savoir-faire est reste intact aujourd’hui. Grâce à Chiron et Fils qui a su utiliser les mêmes procédés de fabrication et les mêmes ingrédients qu’autrefois: farine de blé et œufs de Savoie, farine de sarrasin, sont toujours la base de cette succulente recette nous les avons aussi revisités avec les ingrédients à l’image de notre régions : ails des ours l’herbe de montagne, le cèpe et bolet et le safran.

Nouvelle recette au noix de savoie du Clos des Franquette

 

 

 

Les Crozets Spécial Salade

Dans le respect de notre tradition, nous avons mis au point pour  nos consommateurs gourmands des Crozets spécialement conçu pour les salades.

Un mélange de saveurs originales et gourmandes, à l’image de nos montagnes : nature, ail des ours et safranées. Le Crozet Salade à retrouver chez tous nos bons commerçants.

 

Idéal à déguster en Salade